您的位置:首页->客服中心>公司动态

“华龙期市之声”2017全新版本开播

2015716日“华龙期市之声”在喜马拉雅电台开播一年多来,我们一直致力于为您带来最及时的市场讯息和全方位的新闻动态,为您提供最新、最优质研究成果。为了更好的服务于客户,电台进行了重新设计与改版,更新了多档节目,更新了“要闻解读”、“行情研判”等版块,版式更加新颖灵动,内容更加丰富扎实。这次改版,是我们对您一直以来的信任和关注最诚挚的献礼。我们坚信,只有您一如既往的信任和支持,我们的改变才变得更有意义。

  

    现将改版栏目及内容、播出时间公布如下:

专题栏目

内容

播出时间

行情研判

选取近期最有投资机会的明星品种,结合基本面和技术面进行分析,研判行情走势及应对策略,进行专题研究和推荐指导

每个交易日晚上700

交易技术与心得

分享交易高手的交易技术、思路与经验等,起到投资者教育的目的,提高您的交易水平。

要闻解读

直击行业近期有关的热点新闻、热点事件,主流媒体对热点新闻事件的报道及评论,重大事件发生对期市的影响等。

走进华龙

对公司发生的重大事件和近期公司的动态及举办的活动等进行报道。

 

收听方法:

  1)手机下载“喜马拉雅FMAPP,搜索“华龙期市之声”,添加关注即可。

  2)关注“华龙期货”微信公众平台,点击微服务,点击“期市之声”,即可收听。详询0931-8894283

【 关闭窗口 】 【 打印】 【 收藏此页 】